СЕГОДНЯ: на сайте 17515 телепрограмм и 3497 фоторепортажей

00:44
Полит.про polit.pro Видеоархив, фотоархив, , Информационный политический, , сайт Полит.Про, Лушников, программы, видео,Полит.ПРО, Телеканал ВОТ, Алексей Лушников, новости Санкт-Петербург, телеканал Петербурга, мнения, анонсы, культурная столица
НОВОСТИ: Сергей Цыпляев "Мир как никогда близко стоит к угрозе третьей мировой войны" Модельер Владимир Бухинник "Мода это страсть мужественных людей" Сбербанк надеется договорится со всеми валютными ипотечниками – Греф В России в IV квартале начнут выпускать продовольственные карты В Кремле отметили «глубокий кризис» в отношениях с Турцией Миллера переизбрали главой «Газпрома» еще на пять лет Фильм "Батальон" получил четыре награды на кинофестивале во Флориде В Германии заявили о желании сохранить диалог с Россией Турция уведомила Москву о введении «журналистских виз» для российской прессы Украина приостановила транзит российских грузовиков по своей территории

КАЛЕНДАРЬ

«  февраля 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Финансы  — 17:14 16 Февраля 2016

Сбербанк надеется договорится со всеми валютными ипотечниками – Греф

Количество заемщиков по валютным ипотечным кредитам в течение 2015 года снизилось на 22% и составляет на февраль 2016 года 25 тысяч человек.
Количество заемщиков по валютным ипотечным кредитам в течение 2015 года снизилось на 22% и составляет на февраль 2016 года 25 тысяч человек.
фото: vesti.ru
Сбербанк надеется в ближайшее время договориться со всеми валютными ипотечными заемщиками по условиям реструктуризации кредитов и закрыть этот вопрос, сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

ЦБ РФ в понедельник сообщил, что адресная поддержка требуется не более 20% держателей валютной ипотеки в РФ и представители банков выражают готовность в индивидуальном порядке оказать поддержку социально незащищенным заемщикам. Количество заемщиков по валютным ипотечным кредитам в течение 2015 года снизилось на 22% и составляет на февраль 2016 года 25 тысяч человек.

"У нас очень небольшое количество валютных ипотечников, порядка 2 тысяч человек, чуть больше, и мы с ними работаем. Мы им предложили различные варианты и реструктуризации, и конвертации", — сказал Греф журналистам.

"У нас приняты типовые условия для владельцев валютной ипотеки, которые соответствуют критериям. Я точно сейчас не воспроизведу все критерии — это доход, определенное количество членов семьи… Ну в общем, если он подпадает под критерии, то мы предлагаем очень приемлемые варианты конвертации и реструктуризации", — отметил глава банка.

"У нас стоит задача в ближайшее время всю эту тему закрыть, но она очень индивидуальная, работает у нас специальная команда с каждым из ипотечных заёмщиков", — подчеркнул топ-менеджер. "Я надеюсь, что мы найдём консенсус со всеми нашими клиентами и партнерами", — добавил Греф. Ранее в начале февраля Сбербанк сообщил, что большая часть валютных ипотечных кредитов перед банком уже погашена.

Источник: РИА Нововсти
 149     (0)    
Поделись новостью с друзьями:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписаться:1
Введи код:
 

  © 2011 - 2021, Полит.Pro, создание сайта - IVEEV.tvvot.ru
О нас · РейтингСигнал · Реклама · Контакты · Вход    
^ Наверх