СЕГОДНЯ: на сайте 17515 телепрограмм и 3497 фоторепортажей

00:25
Полит.про polit.pro Видеоархив, фотоархив, , Информационный политический, , сайт Полит.Про, Лушников, программы, видео,Полит.ПРО, Телеканал ВОТ, Алексей Лушников, новости Санкт-Петербург, телеканал Петербурга, мнения, анонсы, культурная столица
НОВОСТИ: Сергей Цыпляев "Мир как никогда близко стоит к угрозе третьей мировой войны" Модельер Владимир Бухинник "Мода это страсть мужественных людей" Сбербанк надеется договорится со всеми валютными ипотечниками – Греф В России в IV квартале начнут выпускать продовольственные карты В Кремле отметили «глубокий кризис» в отношениях с Турцией Миллера переизбрали главой «Газпрома» еще на пять лет Фильм "Батальон" получил четыре награды на кинофестивале во Флориде В Германии заявили о желании сохранить диалог с Россией Турция уведомила Москву о введении «журналистских виз» для российской прессы Украина приостановила транзит российских грузовиков по своей территории

КАЛЕНДАРЬ

«  февраля 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Спорт  — 13:20 08 Февраля 2016

В Госдуме предложили перенести ОИ-2016 в Россию из-за вируса Зика в Бразилии

Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.
Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.
Дмитрий Свищев Фото: Антон Денисов / РИА Новости
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев предложил провести летние Олимпийские игры 2016 года в России из-за эпидемии вируса Зика в Бразилии. Об этом сообщает «Говорит Москва».

«Москва и Сочи с удовольствием примут летние Олимпийские игры. Ну, зимние провели. А чего летние не провести», — заявил Свищев.

Он также прокомментировал информацию о том, что Национальный олимпийский комитет США предложил американским спортсменам отказаться от участия в Играх из-за эпидемии.

«Время еще есть, полгода. Если вести усиленную борьбу, легко можно побороть. Но самое главное, мы должны понять, что жизнь и здоровье любого человека, в том числе и спортсмена, — самое главное. Поэтому никакие соревнования, никакие медали не стоят этого», — добавил чиновник. Пресс-секретарь Олимпийского комитета России Константин Выборнов заявил, что своим заявлением американская сторона решила максимально мотивировать оргкомитет Игр в Бразилии, чтобы он занялся решением проблемы.

2 февраля власти Бразилии посоветовали воздержаться от поездки на Олимпиаду беременным женщинам. За день до этого Всемирная организация здравоохранения признала, что вирус лихорадки Зика — угроза мирового масштаба, а также объявила о введении режима чрезвычайного положения. По прогнозам организации, на территории Северной и Южной Америки может появиться от трех до четырех миллионов зараженных человек.

Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Источник: Lenta.ru
 210     (0)    
Поделись новостью с друзьями:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписаться:1
Введи код:
 

  © 2011 - 2021, Полит.Pro, создание сайта - IVEEV.tvvot.ru
О нас · РейтингСигнал · Реклама · Контакты · Вход    
^ Наверх