СЕГОДНЯ: на сайте 17515 телепрограмм и 3497 фоторепортажей

01:14
Полит.про polit.pro Видеоархив, фотоархив, , Информационный политический, , сайт Полит.Про, Лушников, программы, видео,Полит.ПРО, Телеканал ВОТ, Алексей Лушников, новости Санкт-Петербург, телеканал Петербурга, мнения, анонсы, культурная столица
НОВОСТИ: Сергей Цыпляев "Мир как никогда близко стоит к угрозе третьей мировой войны" Модельер Владимир Бухинник "Мода это страсть мужественных людей" Сбербанк надеется договорится со всеми валютными ипотечниками – Греф В России в IV квартале начнут выпускать продовольственные карты В Кремле отметили «глубокий кризис» в отношениях с Турцией Миллера переизбрали главой «Газпрома» еще на пять лет Фильм "Батальон" получил четыре награды на кинофестивале во Флориде В Германии заявили о желании сохранить диалог с Россией Турция уведомила Москву о введении «журналистских виз» для российской прессы Украина приостановила транзит российских грузовиков по своей территории

КАЛЕНДАРЬ

«  февраля 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Мир  — 12:10 08 Февраля 2016

Посол России в Египте рассказал о расследовании катастрофы A321

Специалисты из России выступают главной силой в расследовании авиакатастрофы А321 на Синае
Специалисты из России выступают главной силой в расследовании авиакатастрофы А321 на Синае
фото: polit.ru
Посол России в Египте Сергей Кирпиченко рассказал, что в конце минувшей недели очередная группа российских специалистов совместно с египетскими коллегами выехала к месту катастрофы самолета на Синай.

Специалисты из России выступают главной силой в расследовании авиакатастрофы А321 на Синае, это является залогом достижения результата, заявил в интервью РИА Новости посол РФ в Египте Сергей Кирпиченко.

"Наши специалисты не только имеют доступ, но они выступают главной силой в расследовании, если называть вещи своими именами", — сказал Сергей Кирпиченко.

По словам российского посла, в конце минувшей недели очередная группа российских специалистов совместно с египетскими коллегами выехала к месту катастрофы самолета на Синай.

"Отмечу, что все, что делается на египетской территории, делается совместными усилиями. Как представляется, это залог того, что в конечном итоге мы достигнем нужного результата", — сказал посол.

Крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что это был теракт.

Полеты российских самолетов в Египет, а также турпоток из РФ в арабскую республику были приостановлены.

РИА Новости, Рафаэль Даминов
 203     (0)    
Поделись новостью с друзьями:
Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписаться:1
Введи код:
 

  © 2011 - 2021, Полит.Pro, создание сайта - IVEEV.tvvot.ru
О нас · РейтингСигнал · Реклама · Контакты · Вход    
^ Наверх